
Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом.
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 14,2 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
231
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
600 г

Российский сыр
50,1 г

Майонез
100 г

Яйцо куриное
1,2 шт.

Батон
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Сухари панировочные
п/в

Лук репчатый
1,2 шт.
катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом.
Шаг 2

Куриную грудку прокручиваем в мясорубке с луком и одна горбушка хлеба Белова, горбушку замачиваем в молоке, потом добавляем майонез 50-100г., 1-2 яйца если яйцо большое то достаточно одно., потом на крупной терке трем сыр 50-100гр., соль перец по вкусу., замешиваем фарш., формируем катлеты размер и форма любая кто как любит., обваливаем в сухарях и начинаем жарить на подсолнечном масле я использую топленное не большое каличество где-то 50-гр., при подаче можно посыпать зеленый лучок, гарнир любой. Приятного аппетита !