Зоя Шунина
среда, 08.37
Куриные котлеты в сливочно-горчичном соусе

Куриные котлеты в сливочно-горчичном соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Самые обычные куриные котлеты, которые впрочем хороши уже сами по себе, можно приготовить так, что не стыдно будет подать к праздничному столу. Соус, приготовленный с горчицей и сливками, обволакивает котлету, придавая ей дополнительную нежность и сочность. Любой гарнир: картофель, каша, макароны только выиграет с таким соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 8,6 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЗубкевичМария КрюковаSnezhana MalinaАнна Максимкина и 17 нравится
118 добавили себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 7 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 80 мл
Соусы
Горчица
Горчица 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты в сливочно-горчичном соусе - Шаг 1

Для приготовления куриных котлет в сливочно-горчичном соусе потребуется:куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый батон, петрушка, сливочное масло, мука, сливки, горчица, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные котлеты в сливочно-горчичном соусе - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе500 г

Приготовьте фарш для котлет. Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Куриные котлеты в сливочно-горчичном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый70 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта