Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 1 г |
Куриное филе | 2 шт. |
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Грибы и лук нарезать и обжарить в масле
Куриное филе | 2 шт. |
На филе сделать пару надрезов,чтоб быстрее пропекалось. В форму выложить половину грибов, сверху филе и на филе оставшиеся грибы.
Сметана | 200 г |
Заправить все сметаной(можно заменить стаканом йогурта) и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут