
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,99 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
240
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы и лук нарезать и обжарить в масле
Шаг 2
На филе сделать пару надрезов,чтоб быстрее пропекалось. В форму выложить половину грибов, сверху филе и на филе оставшиеся грибы.
Шаг 3
Заправить все сметаной(можно заменить стаканом йогурта) и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут