Anzhela Serzhanova
среда, 18.11
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,99 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леська ЗоринаАнастасия ПахуноваСаяра АбдуллаеваAnnie Asatryan и 22 нравится
213 добавили себе
239
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон250 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.

Грибы и лук нарезать и обжарить в масле

Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе2 шт.

На филе сделать пару надрезов,чтоб быстрее пропекалось. В форму выложить половину грибов, сверху филе и на филе оставшиеся грибы.

Шаг 3
Сметана
Сметана200 г

Заправить все сметаной(можно заменить стаканом йогурта) и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта