Anzhela Serzhanova
среда, 18.11
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,99 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леська ЗоринаАнастасия ПахуноваСаяра АбдуллаеваAnnie Asatryan и 22 нравится
214 добавили себе
240
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы и лук нарезать и обжарить в масле

Шаг 2

На филе сделать пару надрезов,чтоб быстрее пропекалось. В форму выложить половину грибов, сверху филе и на филе оставшиеся грибы.

Шаг 3

Заправить все сметаной(можно заменить стаканом йогурта) и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта