Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки | 150 г |
Куриная грудка | 500 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1,2 ч. л. |
Плавленый сыр | 100 г |
Батон | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливки | 150 г | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Батон | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Прованские травы | 1,2 ч. л. | |
Куриная грудка | 500 г |