🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 07.40
Буглама из курицы.

Буглама из курицы.

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Буглама является популярным блюдом азербайджанской кухни. В переводе название означает «приготовленное на пару». Буглама готовится из баранины,курицы, осетрины или другой рыбы и овощей. 
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 3,4 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяЕкатерина ПекаровскаяLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 6 нравится
136 добавили себе
146
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте подготовленную курицу на куски. Положите их в кастрюлю, добавьте воду и тушите до полуготовности. 

Залейте фасоль подсоленной водой так, чтобы она едва покрывала стручки, и отварите их до полуготовности. 

Очищенный и мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле. 

Ошпарьте помидоры, снимите кожицу и нарежьте ломтиками. 

Соедините фасоль, куриное мясо, помидоры, спассерованный лук, добавьте соль, измельченную зелень, стручковый перец и тушите все вместе до готовности.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта