🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 07.40
Буглама из курицы.

Буглама из курицы.

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Буглама является популярным блюдом азербайджанской кухни. В переводе название означает «приготовленное на пару». Буглама готовится из баранины,курицы, осетрины или другой рыбы и овощей. 
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 3,4 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяЕкатерина ПекаровскаяLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 6 нравится
136 добавили себе
146
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
300 г
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Птица
Курица
Курица
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
Курица
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Вода
Вода
1 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
300 г
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Нарежьте подготовленную курицу на куски. Положите их в кастрюлю, добавьте воду и тушите до полуготовности. 

Залейте фасоль подсоленной водой так, чтобы она едва покрывала стручки, и отварите их до полуготовности. 

Очищенный и мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле. 

Ошпарьте помидоры, снимите кожицу и нарежьте ломтиками. 

Соедините фасоль, куриное мясо, помидоры, спассерованный лук, добавьте соль, измельченную зелень, стручковый перец и тушите все вместе до готовности.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта