Отбивная из курицы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
потрясающее простое и вкусное блюдо из курицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,09 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
20 г
Лимон
0,5 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
Обжариваем отбивную с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
Обжариваем отбивную с двух сторон.
Приятного аппетита!!!