🍰delicious life🍓 Гузеевы
воскресенье, 09.11
​Отбивная из курицы

​Отбивная из курицы

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
потрясающее простое и вкусное блюдо из курицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,09 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАнастасия КаминскаяАнна ШингареваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 13 нравится
177 добавили себе
194
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.

Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.

Обжариваем отбивную с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта