Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный. Блюда с ним получаются отличными еще потому, что моцарелла хорошо плавится при тепловой обработке, обволакивая другие ингредиенты. Сегодня на ужин у меня котлеты из филе куриной грудки с сыром моцарелла, которые внутри приобретают кремовую, сливочную структуру. Котлеты из курицы получаются сочные, мясо нежное и его не стыдно подать на праздничный стол. Может быть рекомендовано для детского питания.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Моцарелла | 200 г |
Батон | 80 г | |
Сухари панировочные | 100 г |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Для приготовления котлет из куриного филе с сыром моцарелла возьмите следующие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, белый батон, укроп, сыр моцарелла, подсолнечное масло, мука, яйцо, соль и подсолнечное масло.
Куриное филе | 500 г |
Филе куриной грудки помыть и перемолоть в мясорубке.
Батон | 80 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть. Белый батон замочить в холодной воде и отжать. Пропустить через мясорубку лук и батон. Добавить к молотому куриному филе.