Зоя Шунина
воскресенье, 14.08
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой

Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный. Блюда с ним получаются отличными еще потому, что моцарелла хорошо плавится при тепловой обработке, обволакивая другие ингредиенты. Сегодня на ужин у меня котлеты из филе куриной грудки с сыром моцарелла, которые внутри приобретают кремовую, сливочную структуру. Котлеты из курицы получаются сочные, мясо нежное и его не стыдно подать на праздничный стол. Может быть рекомендовано для детского питания.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 12,86 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИскритскаяМальвина ФеськоЕвгения ЯцюрикIrina B и 45 нравится
325 добавили себе
374
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 80 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой - Шаг 1

Для приготовления котлет из куриного филе с сыром моцарелла возьмите следующие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, белый батон, укроп, сыр моцарелла, подсолнечное масло, мука, яйцо, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе500 г

Филе куриной грудки помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 3
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой - Шаг 3
Батон
Батон80 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть. Белый батон замочить в холодной воде и отжать. Пропустить через мясорубку лук и батон. Добавить к молотому куриному филе.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта