
Отбивные из куриной грудки с начинкой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные из куриной грудки - блюдо всем давно известное. Но попробуйте приготовить их с начинкой. В этом варианте блюдо получается очень нежным и сочным. У меня отбивные с отварными яйцами, зеленью, сметаной, сливочным маслом и горчицей. Блюдо сытное, простое и вкусное.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления отбивных из куриной грудки с начинкой нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, сметана, горчица не острая, масло сливочное, зелень, соль и перец черный молотый.

Филе куриной грудки моем и разрезаем вдоль, но не до конца. У меня мясо весило 300 грамм, так что получилась большая порция. Её вполне можно разделить на две.

Филе куриной грудки слегка отбиваем.

Солим и перчим.

Готовим начинку. Отварное яйцо чистим и измельчаем. Кладем в салатник.

К вареному яйцу добавляем сметану и не очень острую горчицу.

Кладем в салатник с вареным яйцом, сметаной и горчицей кусочек мягкого сливочного масла.

Добавляем нарезанную зелень укропа или петрушки.

Перемешиваем все ингредиенты : вареное яйцо, сметану, горчицу, сливочное масло и зелень. Солим по вкусу. Начинка готова.

На одну сторону филе кладем начинку.

Прикрываем второй половинкой филе.

Обволакиваем отбивную с начинкой в муке.

Взбалтываем сырое яйцо, кладем в него отбивную в муке и обволакиваем.

После куриную отбивную обволакиваем в панировочных сухарях.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем отбивную с обеих сторон до румяной корочки. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов С на 15 минут.

Отбивная из куриной грудки с начинкой готова. Блюдо сочное, сытное и очень вкусное. Можно подать на праздничный стол. Приятного аппетита!!