![Отбивные из куриной грудки с начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/05/22/42/640m.jpg)
Отбивные из куриной грудки с начинкой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные из куриной грудки - блюдо всем давно известное. Но попробуйте приготовить их с начинкой. В этом варианте блюдо получается очень нежным и сочным. У меня отбивные с отварными яйцами, зеленью, сметаной, сливочным маслом и горчицей. Блюдо сытное, простое и вкусное.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/43/640x.jpg")
Для приготовления отбивных из куриной грудки с начинкой нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, сметана, горчица не острая, масло сливочное, зелень, соль и перец черный молотый.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/44/640x.jpg")
Филе куриной грудки моем и разрезаем вдоль, но не до конца. У меня мясо весило 300 грамм, так что получилась большая порция. Её вполне можно разделить на две.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/45/640x.jpg")
Филе куриной грудки слегка отбиваем.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/46/640x.jpg")
Солим и перчим.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/47/640x.jpg")
Готовим начинку. Отварное яйцо чистим и измельчаем. Кладем в салатник.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/48/640x.jpg")
К вареному яйцу добавляем сметану и не очень острую горчицу.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/49/640x.jpg")
Кладем в салатник с вареным яйцом, сметаной и горчицей кусочек мягкого сливочного масла.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/4a/640x.jpg")
Добавляем нарезанную зелень укропа или петрушки.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/4b/640x.jpg")
Перемешиваем все ингредиенты : вареное яйцо, сметану, горчицу, сливочное масло и зелень. Солим по вкусу. Начинка готова.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/4c/640x.jpg")
На одну сторону филе кладем начинку.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/4d/640x.jpg")
Прикрываем второй половинкой филе.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/55/640x.jpg")
Обволакиваем отбивную с начинкой в муке.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/56/640x.jpg")
Взбалтываем сырое яйцо, кладем в него отбивную в муке и обволакиваем.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/57/640x.jpg")
После куриную отбивную обволакиваем в панировочных сухарях.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/58/640x.jpg")
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем отбивную с обеих сторон до румяной корочки. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов С на 15 минут.
![Отбивные из куриной грудки с начинкой - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/22/52/640x.jpg")
Отбивная из куриной грудки с начинкой готова. Блюдо сочное, сытное и очень вкусное. Можно подать на праздничный стол. Приятного аппетита!!