Юлия Васильева
вторник, 15.07
Горячий винегрет с курицей

Горячий винегрет с курицей

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Один из вариантов овощного рагу)) по внешнему виду напоминает винегрет, отсюда и название) прекрасно подходит для ужина)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 11,7 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваКсения ОрловаNatalia ShestakovaМаргарита Константинова и 5 нравится
57 добавили себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячий винегрет с курицей - Шаг 1
Овощи почистите, промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Горячий винегрет с курицей - Шаг 2
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Репчатый лук необходимо почистить, промыть и мелко нарезать. Обжаривайте лук и курицу на растительном масле в глубоком сотейнике около 3 минут.
Шаг 3
Горячий винегрет с курицей - Шаг 3
Как только курица побелеет, в сотейник отправляем картофель. Обжариваем под закрытой крышкой около 7 минут. Далее добавляем свеклу и морковь. Жарим 7 минут. И когда уже все овощи почти готовы, закидываем цуккини.
Шаг 4
Горячий винегрет с курицей - Шаг 4
В стакане смешать воду с томатом и добавить специи. Залить получившимся соусом овощи. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности. Перед подачей добавить зелёный горошек. Приятного аппетита! 😋

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта