Юлия Васильева
вторник, 15.07
Горячий винегрет с курицей

Горячий винегрет с курицей

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Один из вариантов овощного рагу)) по внешнему виду напоминает винегрет, отсюда и название) прекрасно подходит для ужина)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 11,7 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваКсения ОрловаNatalia ShestakovaМаргарита Константинова и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Морковь
Морковь 1 шт.
Свекла
Свекла 1 шт.
Цуккини
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячий винегрет с курицей - Шаг 1
Цуккини
Цуккини1 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Свекла
Свекла1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Овощи почистите, промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Горячий винегрет с курицей - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Репчатый лук необходимо почистить, промыть и мелко нарезать. Обжаривайте лук и курицу на растительном масле в глубоком сотейнике около 3 минут.
Шаг 3
Горячий винегрет с курицей - Шаг 3
Как только курица побелеет, в сотейник отправляем картофель. Обжариваем под закрытой крышкой около 7 минут. Далее добавляем свеклу и морковь. Жарим 7 минут. И когда уже все овощи почти готовы, закидываем цуккини.
Шаг 4
Горячий винегрет с курицей - Шаг 4
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Укроп
Укропп/в
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Вода
Вода0,5 ст.
Горох консервированный
Горох консервированныйп/в
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
В стакане смешать воду с томатом и добавить специи. Залить получившимся соусом овощи. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности. Перед подачей добавить зелёный горошек. Приятного аппетита! 😋

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта