Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Вода | 0,5 ст. |
Горох консервированный | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
Цуккини | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 200 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Вода | 0,5 ст. | |
Горох консервированный | п/в | |
Лук зеленый | п/в |