Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание. Жульен классический можно приготовить из разных продуктов: морепродукты, рыба, мясо, овощи или одни лишь грибы шампиньоны. Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся кокотницы. Если у вас нет таковых, то вы можете приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках. Подавайте жульен со сливками горячим.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Сливки 20-22% | 500 мл |
Мука пшеничная | 60 г |
Лук репчатый | 200 г |
Мускатный орех | п/в |
Куриное филе | 800 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Для приготовления классического жульена с курицей и грибами в духовке нам потребуется: филе курицы, грибы шампиньоны, мука, сливки, сыр, лук, черный молотый перец, соль и мускатный орех.
Лук репчатый | 200 г |
Лук почистите и помойте. Нарежьте его мелкими кубиками.
Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла. Масло лучше подливать по мере необходимости.