Алина Боджолян
воскресенье, 22.40
Курица с индийскими специями

Курица с индийскими специями

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе (грудки и окорочка), приготовленные в медленноварке с чесноком, луком, помидорами, имбирем, кориандром, кайенским перцем и индийскими специями гарам масала.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 13,57 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Удалить кости из курицы.

Шаг 2

Положить куриное филе в медленноварку.

Шаг 3

Добавить лук, измельченный чеснок, имбирь, помидоры, томатную пасту, кайенский перец, кориандр, соль и перец.

Шаг 4

Перемешать и варить при высокой температуре 4 часа (или при низкой - 8 часов).

Шаг 5

Добавить йогурт, кинзу и гарам масала (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=101153 ).

Шаг 6

Перемешать и варить еще 5 минут.

Шаг 7

Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта