Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе (грудки и окорочка), приготовленные в медленноварке с чесноком, луком, помидорами, имбирем, кориандром, кайенским перцем и индийскими специями гарам масала.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Удалить кости из курицы.
Положить куриное филе в медленноварку.
Добавить лук, измельченный чеснок, имбирь, помидоры, томатную пасту, кайенский перец, кориандр, соль и перец.
Перемешать и варить при высокой температуре 4 часа (или при низкой - 8 часов).
Добавить йогурт, кинзу и гарам масала (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=101153 ).
Перемешать и варить еще 5 минут.
Подавать с рисом.