Алина Боджолян
воскресенье, 22.40
Курица с индийскими специями

Курица с индийскими специями

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе (грудки и окорочка), приготовленные в медленноварке с чесноком, луком, помидорами, имбирем, кориандром, кайенским перцем и индийскими специями гарам масала.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 13,57 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
2 ст.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
120 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Куриные окорочка
Куриные окорочка
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
410 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ст. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
100 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка
Куриные окорочка
5 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.

Удалить кости из курицы.

Шаг 2

Положить куриное филе в медленноварку.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
410 г

Добавить лук, измельченный чеснок, имбирь, помидоры, томатную пасту, кайенский перец, кориандр, соль и перец.

Шаг 4

Перемешать и варить при высокой температуре 4 часа (или при низкой - 8 часов).

Шаг 5
Йогурт
Йогурт
120 мл
Кинза (семена)
Кинза (семена)
100 г
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
2 ст. л.

Добавить йогурт, кинзу и гарам масала (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=101153 ).

Шаг 6

Перемешать и варить еще 5 минут.

Шаг 7
Рис
Рис
2 ст.

Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта