
Жареная курица с овощами и спагетти
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, обжаренная в растительном масле с красным перцем, кабачком, луком, чесноком и специями. Подавайте со спагетти или рисом.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать куриное филе кубиками.
Приправить солью и перцем и положить в пакет с закрывающимся верхом.
Добавить кукурузный крахмал, измельченный чеснок, имбирь и немного соевого соуса.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Довести воду в кастрюле до кипения и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Вместо пасты можно использовать рис.

Нарезать перец, кабачок, красный и зеленый лук.
Нагреть масло и положить в него красный перец, кабачок и лук.
Обжаривать, помешивая, около 5 минут.
Выложить овощи из сковороды и отложить в сторону.

Положить в горячее масло куриное филе и обжаривать, пока не подрумянится.
Добавить коричневый сахар и рисовый уксус и помешивать, пока сахар не растворится.
Вернуть овощи в сковороду и перемешать.
Положить пасту в сервировочную миску и выложить сверху курицу.
Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.