
Жареная курица с сыром и вялеными помидорами
Порции | 4 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в бальзамическом уксусе с чесноком, горчицей, медом и лимонным соком и обжаренное на гриле, с сыром горгондзола и вялеными помидорами.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в форме для выпечки 1.5 стакана уксуса, измельченный чеснок, горчицу, лимонный сок и мед.
Постоянно помешивая, добавить оливковое масло.
Приправить солью и перцем.
Положить в форму куриные грудки и мариновать минимум 2 часа.
Обжарить грудки на гриле или сковороде для гриля по 2-3 минуты с каждой стороны.
Пока курица жарится, нагреть маленькую сковороду на средне-сильном огне и налить в нее оставшийся уксус. Варить около 5 минут.
Положить куриное филе на тарелки вместе с сыром горгондзола и вялеными помидорами.
Сбрызнуть курицу бальзамическим уксусом.