Алина Боджолян
Saturday, 00.08
Жареная курица с сыром и вялеными помидорами

Жареная курица с сыром и вялеными помидорами

Порции4
Время2 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в бальзамическом уксусе с чесноком, горчицей, медом и лимонным соком и обжаренное на гриле, с сыром горгондзола и вялеными помидорами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.44 г
Жиры 8.81 г
Углеводы 9.83 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана АмироваAnna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в форме для выпечки 1.5 стакана уксуса, измельченный чеснок, горчицу, лимонный сок и мед.

Шаг 2

Постоянно помешивая, добавить оливковое масло.

Шаг 3

Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Положить в форму куриные грудки и мариновать минимум 2 часа.

Шаг 5

Обжарить грудки на гриле или сковороде для гриля по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Пока курица жарится, нагреть маленькую сковороду на средне-сильном огне и налить в нее оставшийся уксус. Варить около 5 минут.

Шаг 7

Положить куриное филе на тарелки вместе с сыром горгондзола и вялеными помидорами.

Шаг 8

Сбрызнуть курицу бальзамическим уксусом.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта