Алина Боджолян
Saturday, 14.24
Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе

Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, обжаренное в масле, с пастой и брокколи, в сливочно-сырном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.39 г
Жиры 4.9 г
Углеводы 11.91 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoДиана АмироваAnna Ivan4enko и 3 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Сварить брокколи.

Шаг 3

Посыпать куриное филе солью и перцем.

Шаг 4

Обвалять филе в муке и стряхнуть излишки.

Шаг 5

Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать куриное филе по 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 6

Выложить курицу на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 7

Убавить огонь под кастрюлей до среднего. Помешивая, медленно добавить бульон.

Шаг 8

Добавить молоко. Варить, часто помешивая, около 5 минут.

Шаг 9

Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.

Шаг 10

Разложить пасту по тарелкам, сверху положить куриное филе и брокколи, полить соусом и подавать.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта