
Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в масле, с пастой и брокколи, в сливочно-сырном соусе.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Сварить брокколи.
Посыпать куриное филе солью и перцем.
Обвалять филе в муке и стряхнуть излишки.
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать куриное филе по 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Выложить курицу на тарелку и отложить в сторону.
Убавить огонь под кастрюлей до среднего. Помешивая, медленно добавить бульон.
Добавить молоко. Варить, часто помешивая, около 5 минут.
Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, сверху положить куриное филе и брокколи, полить соусом и подавать.