Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тосты из хлебного мякиша, запеченного в духовке, с начинкой из грибов с луком, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смазать формы для выпечки мини-кексов маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Вырезать мякиш из ломтей хлеба диаметром 7-8 см.
Аккуратно вдавить хлебный мякиш в чашечки формы для выпечки и смазать половиной масла.
Выпекать около 10 минут, пока слегка не подрумянится. Достать из духовки и охладить в форме.
Убавить температуру духовки до 175С.
Растопить оставшееся масло на большой сковороде на среднем огне и обжарить в нем зеленый лук.
Добавить грибы и обжаривать около 10 минут.
Снять грибы с луком с огня и добавить муку, перемешать. Помешивая, понемногу добавить сливки.
Поставить сковороду на средне-сильный огонь и довести до кипения. Тушить около 1 минуты, пока немного не загустеет.
Снять с огня и добавить петрушку, соль, лимонный сок и кайенский перец.
Разложить смесь по хлебным чашечкам, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.
Подавать сразу. Приятного аппетита!