Порции | 3 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Сливки | 250 мл |
Говяжий фарш | 500 г |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Картофель | 800 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Сливки | 250 мл | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в |