
Слойки с грибами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Еще один вариант выпечки из слоёного теста. Если быстренько надо что-то приготовить это блюдо самое то.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 28,54 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто разморозить.
Шаг 2

Сделать надрезы (но не прорезать тесто до конца) отступив от края 1-2 сантиметра .
Шаг 3

Грибы порезать и пожарить на растительном масле. Сыр натереть на тёрке и смешать с грибами. Посолить, поперчить. Выложить грибную массу на слоеное тесто.
Шаг 4

Выпекать при 200 градусах. Готово!