Алина Боджолян
четверг, 00.21
Пивной хлеб с грибами

Пивной хлеб с грибами

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с пивом и жареными грибами с луком. Подавайте к завтраку с маслом или на обед, с вашим любимым супом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 24,71 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ellina ZhavrovskayaSauri NittoInna Ricker Эльвира Салахетдинова и 3 нравится
25 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пивной хлеб с грибами - Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Нарезать грибы и лук.

Шаг 2
Пивной хлеб с грибами - Шаг 2

Нагреть масло на большой тефлоновой сковороде и положить в нее лук и грибы.

Шаг 3

Обжаривать, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным, а грибы не уменьшатся в размере и подрумянятся. Снять с огня и отложить в сторону, чтобы остыли.

Шаг 4
Пивной хлеб с грибами - Шаг 4

Смешать в большой миске муку, сахар, соль и соду.

Шаг 5
Пивной хлеб с грибами - Шаг 5

Сделать в центре углубление.

Шаг 6
Пивной хлеб с грибами - Шаг 6

Выложить в него остывшие грибы с луком.

Шаг 7
Пивной хлеб с грибами - Шаг 7

Добавить пиво.

Шаг 8
Пивной хлеб с грибами - Шаг 8

Перемешать ингредиенты.

Шаг 9
Пивной хлеб с грибами - Шаг 9

Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.

Шаг 10

Полить сверху 1.5 ст. ложкой растопленного масла. Выпекать 35 минут.

Шаг 11

Достать буханку, полить оставшимся растопленным маслом и вернуть в духовку еще на 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 12

Немного охладить хлеб в форме (около 15 минут), затем выложить из формы.

Шаг 13

Подавать хлеб чуть теплым, смазав маслом.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта