Вера Ингалычева
понедельник, 17.36
Кулёчки с грибами

Кулёчки с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 30,13 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Petrova и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кулёчки с грибами - Шаг 1
Грибы обжариваем на масле, как только выпарится вода, добавляем порезанный мелко лук, соль и приправы. Обжариваем до готовности, и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и мелко резанный укроп, перемешиваем. Пласты слоеного теста, присыпаем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник, и разрезаем на четыре равные части. На кажды прямоугольник выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, по диагонали и сворачиваем тесто в кулёк. Концы защипываем, и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем кулёчки яйцом и в разогретую духовку до 200 градусов , на 20 минут. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта