
Кулёчки с грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 30,13 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное
500 г

Шампиньон
250 г

Сыр сливочный
100 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Укроп
6 стеб.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Приправа для выпечки
п/в

Лук репчатый
1 гол.
Грибы обжариваем на масле, как только выпарится вода, добавляем порезанный мелко лук, соль и приправы. Обжариваем до готовности, и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и мелко резанный укроп, перемешиваем. Пласты слоеного теста, присыпаем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник, и разрезаем на четыре равные части. На кажды прямоугольник выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, по диагонали и сворачиваем тесто в кулёк. Концы защипываем, и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем кулёчки яйцом и в разогретую духовку до 200 градусов , на 20 минут. Приятного аппетита!!!