Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошк
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Грибы обжариваем на масле, как только выпарится вода, добавляем порезанный мелко лук, соль и приправы. Обжариваем до готовности, и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и мелко резанный укроп, перемешиваем. Пласты слоеного теста, присыпаем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник, и разрезаем на четыре равные части. На кажды прямоугольник выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, по диагонали и сворачиваем тесто в кулёк. Концы защипываем, и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем кулёчки яйцом и в разогретую духовку до 200 градусов , на 20 минут. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.