Ulka Z-va
воскресенье, 21.15
Грибы в сметане

Грибы в сметане

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусняшка
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 5,05 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина МелинаДарья Комарова нравится
49 добавили себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Сметана
Сметана
2 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый
25 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Кукурузное масло
Кукурузное масло
2 ст. л.
Приготовление
Шаг 2
Духовку нагреть до 200°С
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта