
Грибы в сметане
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 5,05 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление
Шаг 2
Духовку нагреть до 200°С
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.