Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По сути мы делаем всё те же привычные действия, но потом ещё отправляем в духовку. В этом случае никак нельзя обойтись без сырной корочки и соуса, который всё объединит. Это простое домашнее сытное блюдо.
Ингредиенты:
Помидоры — 450 Грамм (перетёртые)
Шпинат — 120 Грамм
Шампиньоны — 180 Грамм
Моцарелла — 120 Грамм
Полутвёрдый сыр — 30 Грамм
Макароны — 180 Грамм
Белое вино — 60 Миллилитров (сухое)
Сливочное масло — 25 Грамм
Багет маленький — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Вода — 120 Миллилитров
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое десертное | 60 мл |
Шампиньон | 180 г |
Шпинат | 120 г |
Макароны | 180 г |
Сливочное масло | 25 г |
Помидоры (томат) | 450 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Колбасный сыр (копчёный) | 30 г | |
Моцарелла | 120 г |
Французский багет | 1 шт. |
Макароны | 180 г | |
Соль | п/в |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вино белое десертное | 60 мл | |
Помидоры (томат) | 450 г | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 25 г |
Французский багет | 1 шт. | |
Шампиньон | 180 г |
Шпинат | 120 г |
Моцарелла | 120 г | |
Колбасный сыр (копчёный) | 30 г |