Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 10 шт. |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Пармезан | 50 г | |
Сыр твердый | 200 г |
Лаваш | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Шампиньон | 10 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Лаваш | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сыр твердый | 200 г | |
Пармезан | 50 г |