Алина Боджолян
Tuesday, 11.26
Имбирные пончики с глазурью

Имбирные пончики с глазурью

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пончики с имбирем, корицей, гвоздикой и душистым перцем, запеченные в духовке и покрытые сладкой глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.43 г
Жиры 9.84 г
Углеводы 62.97 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Ольга Мазур и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, соль и половину коричневого сахара.

Шаг 3

Добавить яйцо, яблочный соус, кленовый сироп, 1 ст. ложку молока и половину масла (растопленного).

Шаг 4

Положить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Обрезать уголок пакета и выдавить тесто в форму для выпечки пончиков, смазанную маслом (заполнить на 1/2).

Шаг 5

Выпекать в духовке 7-8 минут. Достать из духовки и выложить пончики из формы.

Шаг 6

Растопить оставшееся масло с оставшимся сахаром в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить около 2 минут.

Шаг 7

Добавить 1 ст. ложку молока и снова довести до кипения.

Шаг 8

Добавить сахарную пудру.

Шаг 9

Если глазурь получится слишком густой, разбавить ее оставшейся 1 ст. ложкой молока.

Шаг 10
Имбирные пончики с глазурью - Шаг 10

Не снимая глазурь с медленного огня, обмакнуть в нее пончики. Глазурь застынет очень быстро.

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта