
Банановые пончики с глазурью
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пончики со спелыми бананами, корицей и мускатным орехом, покрытые сладкой сливочной глазурью и посыпанные рублеными грецкими орехами.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки пончиков маслом.

Насыпать в большую миску коричневый сахар.







Добавить просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
Перемешать и отложить в сторону.

Размять бананы в небольшой миске.

Добавить яблочный соус, яйцо и ванилин.

Тщательно перемешать.

Выложить банановую смесь в мучную и перемешать до однородной массы.

Выложить тесто в приготовленную форму, заполняя на 3/4.

Выпекать 17-20 минут, пока пончики не подрумянятся.

Достать из духовки и выложить на решетку, чтобы остыли.

Глазурь:
Порубить орехи.

Смешать сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин, перемешать.

Помешивая, добавить молоко, пока не получите нужную консистенцию.

Окунуть пончики в глазурь.

Положить на решетку, чтобы глазурь застыла.

Посыпать рублеными орехами и подавать.