
Шоколадные пончики с глазурью
Порций | 18 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маленькие пончики из шоколадного теста, политые сладкой глазурью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 68,34 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Взбить в большой миске масло с яйцом и сахаром до кремовой массы.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель, соль и какао. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить молоко и муку, тщательно взбить.
Шаг 5
Выложить тесто в форму для пончиков, смазанную маслом (рецепт рассчитан на 18 пончиков).
Шаг 6
Выпекать 15-20 минут (не передержите в духовке). Достать из духовки и остудить на решетке.
Шаг 7
Глазурь:
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с молоком, тщательно перемешать.
Шаг 8
Полить глазурью остывшие пончики.