Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 9 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 100 г |
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 5 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 100 г |
Говяжий фарш | 350 г | |
Лазанья | 9 шт. | |
Свиной фарш | 350 г | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Пармезан | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 шт. | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |