Ирина Тернополь
четверг, 16.46
Несладкие тыквенные маффины

Несладкие тыквенные маффины

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти кексы станут отличным дополнением к супу или мясному блюду типа чили. На них можно мазать паштет, сливочный сыр или зеленое сливочное масло. Вкусные, да Вместо мака маффины можно посыпать кунжутом - белым или черным. Или и тем, и другим.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 25,58 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена Левицкая нравится
71 добавил себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Несладкие тыквенные маффины - Шаг 1

Тыкву измельчаем при помощи блендера.

Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и растительным маслом.

Шаг 2
Несладкие тыквенные маффины - Шаг 2

Добавляем тыкву и перемешиваем.

Шаг 3
Несладкие тыквенные маффины - Шаг 3

Муку просеиваем с соль, содой, разрыхлителем и специями. Соединяем с жидкой смесью и замешиваем густое тесто.

Шаг 4
Несладкие тыквенные маффины - Шаг 4

Раскладываем его по смазанным сливочным маслом формам. Посыпаем тертым сыром и маком.

Шаг 5
Несладкие тыквенные маффины - Шаг 5

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем до сухой зубочистки, около 25 минут.

Остужаем и подаем.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта