
Несладкие тыквенные маффины
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти кексы станут отличным дополнением к супу или мясному блюду типа чили. На них можно мазать паштет, сливочный сыр или зеленое сливочное масло. Вкусные, да Вместо мака маффины можно посыпать кунжутом - белым или черным. Или и тем, и другим.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Тыкву измельчаем при помощи блендера.
Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и растительным маслом.

Добавляем тыкву и перемешиваем.







Муку просеиваем с соль, содой, разрыхлителем и специями. Соединяем с жидкой смесью и замешиваем густое тесто.

Раскладываем его по смазанным сливочным маслом формам. Посыпаем тертым сыром и маком.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем до сухой зубочистки, около 25 минут.
Остужаем и подаем.