
Мясные нарциссы
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Латышская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Красивая, вкусная и очень сытная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 47,37 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Орехи, семечки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
Начинку, можно положить и из куриного филе и из готовых мясных продуктов. Предварительно подготовить мясо для начинки. Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Крест на крест.
Начинку, можно положить и из куриного филе и из готовых мясных продуктов. Предварительно подготовить мясо для начинки. Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Крест на крест.
Шаг 2

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!