Вера Ингалычева
вторник, 22.10
Мясные нарциссы

Мясные нарциссы

Порций5
Время20 мин
КухняЛатышская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Красивая, вкусная и очень сытная закуска
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 47,37 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Филе Миньон
Филе Миньон 300 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные нарциссы - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Филе Миньон
Филе Миньон300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Кунжут
Кунжутп/в
Приготовление:
Начинку, можно положить и из куриного филе и из готовых мясных продуктов. Предварительно подготовить мясо для начинки. Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Крест на крест.
Шаг 2
Мясные нарциссы - Шаг 2
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта