No avatar
воскресенье, 09.33
Лазанья

Лазанья

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
7
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 6,48 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до консистенции не густой сметаны. Затем смазать противень сливочным маслом, бешамель, выложить листы лазаньи, сверх выложить болоньезе, сыр, смазать соусом бешамель и повторить процедуру дважды. Дать пропитаться минут 15, в разогретую духовку до 180 на 25-30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта