Asya Yan
четверг, 19.41
Сочники

Сочники

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Любимая выпечка из школьной столовой) тесто получается волшебное, я думала все развалится, но полусилось нереально)
Рецепт и фото автора - Олеси Куприн @okuprin так как свои слишком быстро съели)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 37,25 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Трофимова и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
20 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
105 г
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
270 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Сметана 20%
Сметана 20%
75 г
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Соль
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо взбить с сахаром до пышности, добавит масло комнатной температуры, сметану. Перемешать венчиком. Просеять муку с содой и разрыхлителем, соль, вымесить гладкое тесто.
Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Творог
Творог
250 г
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Манная крупа
Манная крупа
20 г
Сметана 20%
Сметана 20%
30 г
Для начинки белок, сахар и творог пробить блендером до однородности. Добавить муку, манку. Перемешать лопаткой. Отложить на 10-15мин.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм, кольцом диаметром 10см вырезать круги. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 3-4см друг от друга. На одну половину круга выложить около 1 ложки начинки, накрыть второй половиной.
Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Смазать заготовки смесью желтка с молоком. Выпекать при 180С около 25-30мин.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта