Asya Yan
Thursday, 19.41
Сочники

Сочники

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Любимая выпечка из школьной столовой) тесто получается волшебное, я думала все развалится, но полусилось нереально)
Рецепт и фото автора - Олеси Куприн @okuprin так как свои слишком быстро съели)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.88 г
Жиры 9.91 г
Углеводы 37.25 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Трофимова и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 20 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 75 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20% 105 г
Творог
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 270 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0.5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло75 г
Сметана 20%
Сметана 20%75 г
Сахар-песок
Сахар-песок60 г
Соль
Соль1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая0.5 ч. л.
Яйцо взбить с сахаром до пышности, добавит масло комнатной температуры, сметану. Перемешать венчиком. Просеять муку с содой и разрыхлителем, соль, вымесить гладкое тесто.
Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Творог
Творог250 г
Сахар-песок
Сахар-песок60 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная20 г
Манная крупа
Манная крупа20 г
Сметана 20%
Сметана 20%30 г
Для начинки белок, сахар и творог пробить блендером до однородности. Добавить муку, манку. Перемешать лопаткой. Отложить на 10-15мин.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм, кольцом диаметром 10см вырезать круги. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 3-4см друг от друга. На одну половину круга выложить около 1 ложки начинки, накрыть второй половиной.
Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст. л.
Смазать заготовки смесью желтка с молоком. Выпекать при 180С около 25-30мин.
Посмотреть еще
Надя Поклонская
Yndino
Сочники
Белорусская кухня
55
378
7
Дарья Соловей
dsolo88
Сочники
Русская кухня
6
74
0
Patee. Рецепты
patee
Сочники
Русская кухня
235
1.03K
23
Анюта Петрунів
anetapetrynivman
Сочники
Украинская кухня
21
185
0
Кристина Симакова
KristinaSimakova
Сочник
Домашние рецепты
5
44
1
Juliet Juli
Juliet80808
Сочник🍶
Домашние рецепты
2
28
0
Книга Рецептов  🍴
bulo4katakaya
Домашние сочники с творогом
Домашние рецепты
19
188
0
Анастасия Киш
Nastyu
Сочники
Домашние рецепты
18
273
3
Мария Хазипова
maruse4ka
Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))
Домашние рецепты
17
119
0
Ketrin Massya
KetMassya
Сочники
Домашние рецепты
28
250
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта