Juliet Juli
понедельник, 10.03
Сочник🍶

Сочник🍶

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

любимое лакомство детства

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 34,92 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита Константинова и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 20 г
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 14 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель14 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок40 г
Творог
Творог200 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа
Манная крупа1 ст. л.
Сметана
Сметана20 г
  1. Начинка:Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
  2. Тесто:Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
  3. Кладите на бумагу для выпечки или противень, их смазать! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта