Сочник🍶
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
любимое лакомство детства
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 34,92 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Разрыхлитель
14 ч. л.
Сахар-песок
40 г
Творог
200 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Сметана
20 г
- Начинка:Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
- Тесто:Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
- Кладите на бумагу для выпечки или противень, их смазать! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут.