Lera Stubareva
воскресенье, 18.16
Сочники

Сочники

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 30,09 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukIrina Raxmatova и 3 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
10 мл
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
150 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Все с смешать. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Ванилин
Ванилин
п/в
Творог
Творог
200 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий
50 г
Для начинки все смешать.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем (не слишком тонко) и вырезаем кружочки. На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой.
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
10 мл
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Смешиваем и смазываем этой смесью сочники.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° 20-25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта