Анастасия Киш
среда, 09.14
Сочники

Сочники

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍮
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 33,18 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катрин ДаниловаВера МорозоваYuliya MДаша Хазиахметова и 14 нравится
274 добавили себе
292
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 150 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 6 ст. л.
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок
Сахар-песок 7 ст. л.
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочники - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок7 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Творог
Творог500 г
Соль
Сольп/в
Сметана 20%
Сметана 20%6 ст. л.
Маргарин
Маргарин150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
1. Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 2
Сочники - Шаг 2
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 3
Сочники - Шаг 3
5. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Шаг 4
Сочники - Шаг 4
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Шаг 5
Сочники - Шаг 5
7. Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта