Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 220 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 50 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Творог 5-9% жирности | 220 г | |
Сахар ванильный | 50 г | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. |