
Сочники с творогом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 39,64 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Сахар ванильный
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Мука пшеничная
300 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Готовим начинку: берём творог добавляем сахар, крахмал, желток, сбиваем все блендером.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Шаг 3
Далее отправляем в духовку рагозретую до 180С на 35-40 мин, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!