среда, 12.45
Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))

Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сочники могут из обычной выпечки стать оригинальной. Шоколадные с кокосовой начинкой, они выглядят как произведение искусства, но готовятся быстро и легко.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 35,01 г
274
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 13 нравится
116 добавили себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 100 г
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 20 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Сливочное масло
Сливочное масло70 г
Сметана 20%
Сметана 20%100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Какао
Какао3 ч. л.
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 2
Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))
Творог
Творог200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка20 г
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом. Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! )
Посмотреть еще
Sunnny
Шоколадно-кокосовое печенье
Домашние рецепты
0
4
0
Sunnny
Шоколадно-кокосовое печенье
Домашние рецепты
2
9
0
lily-kitty
Шоколадно-кокосовые батончики
Домашние рецепты
2
18
0
Marina4
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ МАФФИНЫ
Домашние рецепты
3
16
0
Diana091
Шоколадно-кокосовые мини-маффины
Американская кухня
5
29
0
darimar
Кокосовое печенье
Домашние рецепты
36
254
2
julia55-08
Рулет к чаю за 20 мин.
Русская кухня
12
142
0
maruse4ka
Рулетик к чаю за 20 минут.
Домашние рецепты
21
192
0
Mohn Broetchen
Миндально-кокосовое шоколадное печенье
Американская кухня
2
36
1
Mohn Broetchen
Кокосовое овсяное печенье с шоколадом
Американская кухня
5
58
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта