
Сочник
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 39,14 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
210 г

Сахар-песок
50 г

Сливочное масло
100 г

Разрыхлитель
1,4 ч. л.

Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.
Все смешать и замесить тесто
Шаг 2
Все перемешать. А желток Вторая половина Смазать сверху сочника. Можно посыпать сверху сахаром. Духовка 200-230 гр. Выпекать 20:30 минут