Кристина Симакова
вторник, 16.06
Сочник

Сочник

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 39,14 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксюня TweetyКсюша НикифороваRima KhachatryanMaria T и 1 нравится
44 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
90 г
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
210 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,4 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Все смешать и замесить тесто
Шаг 2
Творог
Творог
200 г
Яичный желток
Яичный желток
0,5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Все перемешать. А желток Вторая половина Смазать сверху сочника. Можно посыпать сверху сахаром. Духовка 200-230 гр. Выпекать 20:30 минут

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта