Amina Chotch
суббота, 06.35
Меренговый торт

Меренговый торт

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежный вкусный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 22,92 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Варвара МаяковскаяЕлена КрасоткаОльга Можаева и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Меренговый торт - Шаг 1
Разогреть духовку до 150’ . Взбить белки с сахаром до пышной устойчивой пены, вмешать силиконовой лопаткой крахмал уксус соль. Переложить в кондитерский мешок и высадить такую форму как на фото . Отправляем в духовку на 50 мин
Шаг 2
Меренговый торт - Шаг 2
Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков , добавить маскарпоне взбить на медленной скорости, добаить сгущенку и перемешать
Шаг 3
Меренговый торт - Шаг 3
Сборка: в остывшую меренгу выкладываем кусочками банан клубнику наливаем сверху крем, и украшаем сверху голубикой малиной, клубникой ) можно сразу кушать!) приятного аппетита !

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта