
Меренговый торт
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежный вкусный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 22,92 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150’ . Взбить белки с сахаром до пышной устойчивой пены, вмешать силиконовой лопаткой крахмал уксус соль. Переложить в кондитерский мешок и высадить такую форму как на фото . Отправляем в духовку на 50 мин
Шаг 2

Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков , добавить маскарпоне взбить на медленной скорости, добаить сгущенку и перемешать
Шаг 3

Сборка: в остывшую меренгу выкладываем кусочками банан клубнику наливаем сверху крем, и украшаем сверху голубикой малиной, клубникой ) можно сразу кушать!) приятного аппетита !