Алина Боджолян
Sunday, 11.11
Персиковый коблер

Персиковый коблер

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.56 г
Жиры 10.43 г
Углеводы 16.1 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoGalina Yoxt нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Растопить масло.

Шаг 3

Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).

Шаг 4
Персиковый коблер - Шаг 4

Посыпать сверху смесью для пеканового торта.

Шаг 5
Персиковый коблер - Шаг 5

Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.

Шаг 6

Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7
Персиковый коблер - Шаг 7

Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта