
Персиковый коблер
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 16,1 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Растопить масло.
Шаг 3
Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).
Шаг 4

Посыпать сверху смесью для пеканового торта.
Шаг 5

Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.
Шаг 6
Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 7

Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.