Алина Боджолян
вторник, 20.16
Персиковый коблер

Персиковый коблер

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 16,1 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoGalina Yoxt нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Смесь для торта
Смесь для торта 510 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные 820 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло110 г

Растопить масло.

Шаг 3
Персики консервированные
Персики консервированные820 мл

Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).

Шаг 4
Персиковый коблер - Шаг 4
Смесь для торта
Смесь для торта510 г

Посыпать сверху смесью для пеканового торта.

Шаг 5
Персиковый коблер - Шаг 5

Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.

Шаг 6

Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7
Персиковый коблер - Шаг 7

Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта