![Персиковый коблер](https://www.patee.ru/r/x6/01/50/6d/640m.jpg)
Персиковый коблер
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.56 г
Жиры 10.43 г
Углеводы 16.1 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Растопить масло.
Шаг 3
Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).
Шаг 4
![Персиковый коблер - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/50/6e/640x.jpg")
Посыпать сверху смесью для пеканового торта.
Шаг 5
![Персиковый коблер - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/50/6f/640x.jpg")
Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.
Шаг 6
Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 7
![Персиковый коблер - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/50/70/640x.jpg")
Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.