Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Смесь для торта | 510 г |
Персики консервированные | 820 мл |
Разогреть духовку до 175С.
Сливочное масло | 110 г |
Растопить масло.
Персики консервированные | 820 мл |
Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).
Смесь для торта | 510 г |
Посыпать сверху смесью для пеканового торта.
Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.
Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.
Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.