![Слоеный торт](https://www.patee.ru/r/x6/03/83/63/640m.jpg)
Слоеный торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слоеный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.38 г
Жиры 32.44 г
Углеводы 21.24 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Молоко сгущенное](https://www.patee.ru/r/x6/03/91/4c/128x128.jpg)
Молоко сгущенное
1 шт.
![Сметана 30%](/i/noPhotoFood128.png)
Сметана 30%
200 г
![Клубника](https://www.patee.ru/r/x6/03/bc/fa/128x128.jpg)
Клубника
300 г
![Миндальные хлопья](/i/noPhotoFood128.png)
Миндальные хлопья
200 ст. л.
![Загуститель](/i/noPhotoFood128.png)
Загуститель
12 г
![Тесто слоеное](https://www.patee.ru/r/x6/05/ec/64/128x128.jpg)
Тесто слоеное
500 г
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!