
Слоеный торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слоеный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 32,44 г
Углеводы 21,24 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
1 шт.

Сметана 30%
200 г

Клубника
300 г

Миндальные хлопья
200 ст. л.

Загуститель
12 г

Тесто слоеное
500 г
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!