Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.