Екатерина 174
воскресенье, 21.04
Слоеный торт

Слоеный торт

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Слоеный торт
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 32,44 г
Углеводы 21,24 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ОлеговичЕкатерина 174 и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
200 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
1 шт.
Сметана 30%
Сметана 30%
200 г
Специи, пряности, добавки
Загуститель
Загуститель
12 г
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
1 шт.
Сметана 30%
Сметана 30%
200 г
Клубника
Клубника
300 г
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
200 ст. л.
Загуститель
Загуститель
12 г
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта