Екатерина 174
Sunday, 21.04
Слоеный торт

Слоеный торт

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Слоеный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.38 г
Жиры 32.44 г
Углеводы 21.24 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ОлеговичЕкатерина 174 и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта