
Глазированные пончики
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой рецепт пончиков с шоколадной глазурью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 44,78 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука для тортов
2 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мускатный орех
1 ч. л.

Пахта
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
2 ст. л.
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте формы для выпечки.
Для пончиков, в миске, смешайте вместе муку для тортов, сахар, порошок для выпечки и меленный мускатный орех. Добавьте пахту, яйца и сливочное масло. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Заполните формочки около 2/3 полной меры.
Выпекайте 7-9 минут или до готовности пончиков.
Шаг 2


Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.

Сливочное масло
2 ст. л.

Кукурузный сироп
2 ст. л.

Вода
2 ч. л.
Для глазури, в средней кастрюле, смешайте ингредиенты вместе, и полностью растопите. Нанесите на пончики глазурь пока они горячие или окунайте в горячую глазурь.
Приятного аппетита!!!