Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой рецепт пончиков с шоколадной глазурью.
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Пахта | 1 ст. |
Мука для тортов | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Мускатный орех | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Вода | 2 ч. л. | |
Кукурузный сироп | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука для тортов | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мускатный орех | 1 ч. л. | |
Пахта | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте формы для выпечки.
Для пончиков, в миске, смешайте вместе муку для тортов, сахар, порошок для выпечки и меленный мускатный орех. Добавьте пахту, яйца и сливочное масло. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Заполните формочки около 2/3 полной меры.
Выпекайте 7-9 минут или до готовности пончиков.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Кукурузный сироп | 2 ст. л. | |
Вода | 2 ч. л. |
Для глазури, в средней кастрюле, смешайте ингредиенты вместе, и полностью растопите. Нанесите на пончики глазурь пока они горячие или окунайте в горячую глазурь.
Приятного аппетита!!!