S N
четверг, 15.31
Шотландский шоколадный торт

Шотландский шоколадный торт

Порций10
Время45 мин
КухняШотландская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Аппетитный шоколадный торт, посыпанный стружкой кокоса и орехами пекан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 16,47 г
Углеводы 58,01 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Солнцеrano nakibovaSauri Nitto и 4 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто:
Положить в миску масло и какао. Налить воду, поставить в микроволновку и довести до кипения.

Шаг 2

Достать из микроволновки. Добавить сахар и муку и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить яйца, пахту, соду и ванилин и снова перемешать.

Шаг 4

Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки (20 x 30см).

Шаг 5

Выпекать при температуре 175С в течение 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6

Пока торт печется, приготовить глазурь.

Шаг 7

Глазурь:
Смешать в большой миске масло, какао и молоко, поставить в микроволновку и довести до кипения. Достать и добавить кондитерский сахар, ванилин, орехи и кокос.

Шаг 8

Достать торт из духовки, дать остыть пару минут и покрыть глазурью, пока он еще теплый.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта