Ivy Bondy
воскресенье, 23.39
Торт с сердцем

Торт с сердцем

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ориганально, для тех, кто хочет удивить и может уделить готовке время.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 17,27 г
Углеводы 23,83 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоЕлена ВоробейЛюдмила ПанфиловаАлександр Олегович и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт с сердцем - Шаг 1
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
4 шт.
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г
Сметана
Сметана
250 мл

Для того, чтобы создать это творение на понадобится: бисквит. Если вы его будете делать сами, то нужно выпечь 2 бисквита. Если надумали покупать то минимум 4 коржа должно быть. И так. Как видите на фото нам нужно соединить три коржа и вырезать серединку. Последним накроем. Мякоть сохраняем. Она нам пригодится для того, чтобы сделать наше сердце. Закончив с коржами первого слоя приступаем к второму этапу.

*Крем? Я использую легкий крем из маскарпоне, жидкой сметаны (Hopla) и сахарной пудры.

Шаг 2
Торт с сердцем - Шаг 2

Наполняем наш торт мякотью. Добавляем красителя в мякоть, предварительно, чтобы она стала красного цвета. Но не переборщите, а то будет очень влажной. Буква пару капель нужно. Наполнив, перемазываем кремом и закрываем. Украшаем на вкус и усмотрение.

Вкусных тортов!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта