
Торт с сердцем
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ориганально, для тех, кто хочет удивить и может уделить готовке время.
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для того, чтобы создать это творение на понадобится: бисквит. Если вы его будете делать сами, то нужно выпечь 2 бисквита. Если надумали покупать то минимум 4 коржа должно быть. И так. Как видите на фото нам нужно соединить три коржа и вырезать серединку. Последним накроем. Мякоть сохраняем. Она нам пригодится для того, чтобы сделать наше сердце. Закончив с коржами первого слоя приступаем к второму этапу.
*Крем? Я использую легкий крем из маскарпоне, жидкой сметаны (Hopla) и сахарной пудры.

Наполняем наш торт мякотью. Добавляем красителя в мякоть, предварительно, чтобы она стала красного цвета. Но не переборщите, а то будет очень влажной. Буква пару капель нужно. Наполнив, перемазываем кремом и закрываем. Украшаем на вкус и усмотрение.
Вкусных тортов!