Катерина Зыбарева
Tuesday, 14.00
Торт "Пражский"

Торт "Пражский"

Порций12
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Наивкуснейший и нежный торт🍰🍰🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.79 г
Жиры 4.45 г
Углеводы 35.31 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеNadezda LyanLilit MkrtchyznSasha Streiser♥ и 17 нравится
120 добавили себе
141
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Пражский" - Шаг 1
Все ингредиенты тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой чтобы лучше отлипало. Полученную массу налить в форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 20 минут. Готовый корж положить положить на фольгу и пропитать вареньем разбавленным с водой.
Шаг 2
Все смешать и смазывать этим каждый корж.
Шаг 3
Два коржа делать также, только какао не добавлять, во второй корж ничего не надо, а в третий корж добавить 40 гр мака. Все коржи пропитывать вареньем.
Шаг 4
Торт "Пражский" - Шаг 4
Делаем торт. Первый корж промазываем кремом и режем бананы овальной формы, сверху кладем второй корж смазываем кремом и выкладываем киви. Затем третий корж, его промазать кремом и посыпать шоколадной крошкой. Приятного аппетита🍰☺️😻

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта