Порции | 4 |
Время | 7 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Способа приготовления “микроволновка” нет. Странно
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стевия | п/в |
Овсяные отруби | 1 ст. л. | |
Пшеничные отруби | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 100 г | |
Ряженка | 200 г |
Льняная мука | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Ванилин | п/в | |
Желатин | п/в |
Банан | 90 г |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 60 г |
Банан | 90 г | |
Яйцо куриное | 60 г | |
Овсяные отруби | 1 ст. л. | |
Пшеничные отруби | 1 ст. л. | |
Льняная мука | 1 ст. л. | |
Стевия | п/в | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Смешала в блендере, залила в форму и в микроволновку на 7 минут. (можно без масла совсем). Смотрите по вашей. Главное чтобы центр не был мокрым. Зубочисткой можно не тыкать. Это и визуально видно.
Ряженка | 200 г | |
Желатин | п/в | |
Молоко коровье | 100 г | |
Стевия | п/в | |
Ванилин | п/в |
Готовим верхушку. Подготовливаем желатин по интрукции на упаковке. Разводим цикорий с кипятком, добавляем к желатину и варим помешевая, когда желатин расторился +ряженка, сах.зам и ванилин.
Цикорий брала порошкообразный растворимый. 2 ч.л.
Собираем тортик: достаем из формы основу, выливаем “варево” из ряженки и цикория, далее всеру кладем основу. И на ночь в холодильник)))
Сверху посыпала обезжиренным какао