
Творожные пончики
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожные пончики со вкусом детства знакомы многим. Очень простой и зарекомендовавший себя рецепт. В меру сладкие, пористые, с хрустящей корочкой, они понравятся всем. Их можно подавать со сгущенкой, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно их поедать, когда за окном кружит снежок. А у вас тепло и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 30,21 г
Углеводы 27,21 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
610
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления творожных пончиков нам потребуется: творог, сахар, ванильный сахар, соль, сода, яйца, мука.
Шаг 2

Яйца разбейте в миску. Туда же добавьте сахар и ванильный сахар. Слегка взбейте венчиком.
Шаг 3

Добавьте к взбитым яйцам творог, щепотку соли и соду без горки. Соду гасить не нужно. Перемешайте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽