Дарья Смирнова
воскресенье, 10.23
Шарлотка с карамелью без сахара

Шарлотка с карамелью без сахара

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пышна шарлотка без сахара, политая сливочной карамелью. Сочетание кислого яблока с карамелью это просто восхитительно, обязательно попробуйте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 15,74 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шарлотка с карамелью без сахара - Шаг 1
Шли приготовления шарлотки:взбейте яйца с щепоткой соли и пудрой эритрита/ аллюлозы до упругой пышной массы. Затем аккуратно вводим муку и перемешиваем. Яблочки нарезать кубиками(лучше взять кислые, чтобы был контраст с карамелью. Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем. Форму застилаем пергаметом, смазываем сливочным маслом и присыпаем рисовой мукой. Отправляем в духовку на 160 градусов на 25-30 минут. Карамель: понадобиться изомальт. В кострюльку с толстым дном насыпаем изомальт и растапливаем как Сахар (у меня потемнел и немного красителя , поэтому получился карамельный цвет, но такого может и не произойти и карамель берет больше похожа на сгущенку) добавляем сливки, хорошо перемешиваем и добавляем кусочек сливочного масла, снова перемешиваем. После того как шарлотка испеклась, даем немного остыть и поливаем карамелью. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта