Екатерина Воробьева
воскресенье, 13.07
Хлеб со вкусом кокоса

Хлеб со вкусом кокоса

Порции24
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб со вкусом кокоса и ананаса! Хлеб очень мягкий, нежный, вкусный и готовится очень быстро.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 15,46 г
Углеводы 41,1 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Временная папка
Кокосовая стружка несладкая
Кокосовая стружка несладкая 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Цуккини
Цуккини 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Соль
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 230 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт 2 ч. л.
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга 1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для хлеба размером 18х10см или небольшие формочки для булочек.

Шаг 2
Цуккини
Цуккини2 ст.

На крупную терку натрите цукини (не снимая кожуры). Переложите цукини в дуршлаг и, надавливая на тертый цукини, выдавите лишнюю жидкость.

Шаг 3
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные230 мл

Откиньте консервированные ананасы на дуршлаг и дайте соку стечь.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт2 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Взбейте яйца в большой миске. Добавьте к ним растительное масло, сахар, экстракт кокоса и ванили. Хорошо перемешайте. Затем добавьте к яичной смеси цукини и ананас.

Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,2 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга1 шт.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и смесь для пудинга. Затем соедините 2 приготовленные массы, мешая до получения однородной массы.

Шаг 6
Кокосовая стружка несладкая
Кокосовая стружка несладкая1 ст.

Добавьте в тесто кокосовую стружку.

Шаг 7

Разложите тесто по формам. Выпекайте хлеб в духовке при 175С 45 - 60 минут (для форм побольше) или 35-45 минут (для булочек). Проверьте готовность хлеба с помощью деревянной зубочистки. Проткните ею центр буханки. Если тесто не прилипает к зубочистке, значит - хлеб испекся.

Шаг 8

Дайте хлебу постоять в формах 10-15 минут, затем переложите его на решетку.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта