Юлия Лагун
среда, 13.17
Апельсиновый манник без муки

Апельсиновый манник без муки

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Просто со вкусом😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 33,01 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganАнна ДоуадиLeyla Samedova и 5 нравится
93 добавили себе
102
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манку замочить в кефире на час-полтора ,чем дольше,тем лучше и убрать в холодильник. Из половины апельсина выжать сок и снять цедру.По истечению время,в манку добавить сахар ,желток ,цедру и сок. Белок взбить до твердых пиков и аккуратно вмешать в тесто. Выпекать 40 мин при 180 градусах.
Шаг 2
Классическим дополнением к маннику является сметана с сахаром,по желанию можно приготовить такой крем. Готово!

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта