Денис Власенко
среда, 21.57
Шоколадное безе

Шоколадное безе

Порции3
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие, воздушные, со вкусом шоколада безе!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 66,68 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 150 С. Застелите пергаментной бумагой лист для выпечки.
В большой миске миксером взбейте яичные белки, винный камень, и ванилин до пенистой массы. Медленно добавьте сахар, продолжайте взбивать, пока смесь яичного белка не начнет делаться пушистой. Аккуратно добавьте маленькими порциями какао-порошка и продолжайте взбивать.

Шаг 2

Переложите яичную смесь в кондитерский мешок, и выдавите на застеленный лист безе в виде цветочков. Выпекайте в течение 45-50 минут. Остудите и храните накрытыми при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта