
Банановый хлеб с кокосом
Порций | 14 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий хлеб с овсяными хлопьями, бананами, яблочным соусом и кокосовой стружкой.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.





Смешать в небольшой миске муку с овсяными хлопьями, содой и солью, отложить в сторону.
В большой миске смешать сахар с маслом и яблочным соусом, взбивать миксером на высокой скорости около 1 минуты.
По одному добавить яйцо и яичные белки, взбивая после каждого.
Добавить бананы, йогурт и ванилин, взбить.
Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить мучную смесь.
Ввести в тесто кокосовую стружку.

Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем и выложить в нее тесто.
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.

Достать хлеб из духовки и полностью остудить.